Dil Uda Patanga

Dil Uda Patanga

Song Title: Dil Uda Patanga
Artists: Sachet–Parampara, Parampara Thakur
Movie: Pal Pal Dil Ke Paas

Star cast: Karan Deol
Released: 2019
Genre: Punjabi Romantic

गीत शीर्षक: दिल उदय पतंगा
कलाकार: टिप-परम्परा, परम्परा ठाकुर
फ़िल्म: पल पल दिल के पास

स्टार कास्ट: करण देओल
रिलीज़: 2019
शैली: पंजाबी रोमांटिक

dil uda patanga

Dil Uda Patanga Mp3 Download

Dekhein baarishon mein aaj kya hai
Baaghi dhadkane hain raaz kya hai
Meetha kyun chanda
Dil uda patanga, dil uda patanga
Haan, Dil uda patanga…

देखें बारिशों में आज क्या है
बाघी धड़कने हैं राज़ क्या है
मीठा क्यूँ चंदा
दिल उड़ा पतंगा, दिल उड़ा पतंगा
ओ… दिल उड़ा पतंगा…

Kaisi khwahishein hain kya khala hai
Neendein raat se kyun laapata hai
Taare aasmaan se kyun khafa hai
Lamha waqt ka beswaad sa hai

कैसी ख़्वाहिशें हैं क्या खला है
नींदें रात से क्यूँ लापता है
तारे आसमान से क्यों खफा है
लम्हा वक़्त का बेस्वाद सा है

सब कयूँ बेरंगा
ना किसी का संग, ना किस का संग
मैं क्यूं बेरंगा …
दिल उडा पतंगा, पतंगा उडा पतंगा
ओ… दिल उडा पतंगा …

Aisi khaomoshi ka raaz kya hai
Chubhti sard si hai kyun hawa yeh
Dhoondhe bewajah mann kyun wajah yeh
Baandhe hasraton ke kyun ye dhaage

ऐसी खामोशी का राज़ क्या है
चुभती सर्द सी है क्यूँ हवा यह
ढूंढें बेवजह मैं क्यों वजह यह
बाँधे हसरतों के क्यूँ ये धागे

धागा सतरंगा…
न किसी का संगा, न किसी का संगा
मैं क्यों बेरंगा…
दिल उडा पतंगा, पतंगा उडा पतंगा
ओ… दिल उडा पतंगा …

Pal Pal Dil Ke Paas Palak Version

Iss shehar di sehar sohni lagdi hoye
Khayalaan’ch raat saari langhdi o…
Hun mukhde te raunak jehi rehndi hoye
Puchhan sakhiyan kuch main kuch kehndi

इस शेहर दी सेहर सोहणी लगदी होए
ख़याला’च रात साड़ी लांघदी ओ…
हुन मुखड़े ते रौनक़ जेहि रेहँदी होए
पूछन सखियाँ कुछ मैं कुछ केहन्दी

Yaari laayi ve main ta pehli waari
Ohnu sochan ghante vich das das vaari
Pooche je koi haal main kehndi sohna yaar mera
Kitthe ve sohna yaar mera

यारी लायी वे मैं ता पेहली वारी
ओहनू सोचन घन्टे विच दस दस वारि
पूछे जे कोई हाल मैं केहन्दी सोहना यार मेरा
कित्थे वे सोहना यार मेरा

यादा विच रँगा…
दिल उडा पतंगा, पतंगा उडा पतंगा
ओ दिल उडा पतंगा …

दिल उडा पतंगा, पतंगा उडा पतंगा
ओ दिल उडा पतंगा …

Khairiyat Mp3 Download

You may also like...

Leave a Reply